Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Cette salsa est un équilibre parfait entre onctuosité du fromage, épices et force du piment ! Stonewall Kitchen a également ajouté de la tomate et du poivron pour enrichir son goût. On l'utilise à température ambiante pour y tremper nos tortillas à l'apéritif ou tiède nappée sur nos nachos, fajitas ou enchiladas.
Ingrédients :
eau, tomate(tomates, purée de tomate, jus de tomate,sel, chlorite de calcium, acide citrique, fromage déshydraté(amidon de maïs,maltodextrine,dextrose,sel,protéine de lait concentré,levure sèche inactive,arôme de fromage,gomme de xanthane,enzyme modifiée de lécithine de soja,extraits d’aneth et paprika, gomme arabique,épices),oignon,piment vert (piment vert, acide citrique),poivron (poivron,eau,acide citrique,chloride de calcium),poivron vert(poivron,eau,acide citrique,chloride de calcium),arôme fromage (arôme fromage,mozarella(lait écrémé,culture,sel,enzymes)citrate de sodium,gomme de xanthane,sel, cheddar(lait pasteurisé,culture,sel,enzymes),huile de colza,huile de palme, huile de coco,piment jalapeno, acide gluconique, arôme naturel, ail déshydraté, jolokia déshydraté. Contient des OGM, du lait, du soja.
Si vous êtes fan de raclette, vous allez l’adorer !