La marque Hellicious a été créée en 2014 par Nicolas Dochter le fondateur de www.sauce-piquante.fr et le soutien des 187 contributeurs qui lui ont fait confiance sur kisskissbankbank, la plateforme de crowdfunding (financement participatif). Hellicious mélange de « hell » (enfer) et de delicious (délicieux) est une gamme de 3 sauces piquantes (pour le moment).
Une marque avec une identité forte, amusante, avec des ingrédients frais et des piments forts voire même extrêmes ! Une gamme de sauces incontournables pour tous les amateurs de cuisine relevée et pour tous ceux qui veulent vivre le grand frisson de la sauce piquante.
Parce qu'il n'y a pas que la force qui compte (= hot is not enough) le goût des piments et des ingrédients qui composent les produits sont essentiels !
On différencie les 3 sauces (originale, terrible, redoutable) par les 3 différents piments utilisés :
L'originale : une sauce de force moyenne au piment chipotle, un piment mexicain au goût fumé. Une sauce de tous les jours pour accompagner les sandwiches, les burgers, les œufs, les viandes, les petits-déjeuners des réveils difficiles…
La redoutable : une sauce forte au piment habanero, un piment que l’on trouve dans les Caraïbes et en Amérique Centrale. L’accent est mis sur la fraicheur du piment Habanero qui est dominant dans la recette mais équilibrée par du poivre noir et une touche de framboise qui lui donne un arôme incroyable !
La sauce terrible : inspire la peur, une seule goutte suffit pour l’éprouver et découvrir des sauces d’un tout autre niveau. Attention la terrible contient les ingrédients les plus forts du monde, elle est à diluer impérativement !
Pour chaque sauce les ingrédients sont frais et naturels. Il n’y a pas de conservateur chimique, de colorant ou de produits super bizarres au nom de code incompréhensible.
Les sauces piquantes Hellicious sont fabriquées par nos soins en France dans notre labo situé à Scherwiller en Alsace.
Les sauces sont vendues sur www.sauce-piquante.fr et proposées à tous nos revendeurs (épiceries fines, boucheries, restaurants, snacks, etc.)