Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Marinades barbecue

Un barbecue sans marinade n'est pas un barbecue. La marinade apporte du goût et des saveurs aux viandes pauvres en caractère tel que le porc, le poulet, la dinde et même les poissons etc... On fera mariner la viande en moyenne 2 heures pour obtenir le meilleur résultat. C'est à dire une viande tendre et parfumée par les aromates et les piments contenus dans la sauce. C'est une toute autre dimension qui s'offre à nous, le Jerk Jamaïcain en est un excellent exemple. C'est une marinade absolument exceptionnelle pour toutes les viandes blanches.

Fumée liquide Rufus Teague

Smoke in bottle Rufus Teague

Creole Dirt Lillie's

Sauce teriyaki à l'ail

Stubb's pork marinade

Sauce Buffalo Stonewall Kitchen

ventemeilleure

Sauce teriyaki sésame gingembre

Sauce stubb's beef marinade

Sauce marinade wasabi gingembre

sauce teriyaki sriracha

Moppin sauce Stubb's

Smoky & Spicy Wing sauce...