Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Roti de porc saveur d'Asie

Roti de porc saveur d'Asie


Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Temps total : 2 heures 15 minutes


Ingrédients pour le roti de porc saveur d'Asie

 

 

Recette du roti de porc au saveur d'Asie


Mélanger le sucre brun, le vin rouge, la sauce teriyaki, la sauce piquante, les clous de girofle, l'ail dans un grand saladier. Placer le roti de porc dans un sac congélation et ajouter la marinade que vous venez de préparer. Secouer puis placer le sac dans le frigo pendant 8H00 en le retournant de temps à autre. Sortir la viande du sac en conservant la sauce marinade pour badigeonner la viande pendant la cuisson. Mettre la viande en place sur le barbecue à l'aide du kit de rotisserie, et faire cuire à température moyenne, jusqu'à ce que la viande soit à 68 - 70°C. N'oubliez pas de badigeonner régulièrement la roti de porc avec la sauce marinade et surtout procéder à une cuisson indirecte.