Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Piment Chilaca

Le piment chilaca

De couleur brun foncée voire même chocolat, le piment chilaca est un piment alongé incurvé, il mesure de 12 à 20 cm de long et de 2,50 cm de diamètre. Il est consommé de préférence séché et réduit en poudre, une fois sous cette forme on l'appelle piment pasilla ou encore piment negro. On l'utilise de temps en temps dans la fabrication de sauces.

Le piment chilaca sur l'échelle de scoville

Le piment chilaca est d'un niveau 4 sur l'échelle de scoville.

L'origine du piment chilaca

Le piment chilaca est cultivé au mexique.