Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Piment Guindilla

Le piment guindie

Le piment guindilla est un piment très utilisé en Espagne, il est aussi appelé piment d'Ibarra. Il peut être rouge ou vert et les fruits sont longs et fins. Son goût léger le rend facilement utilisable dans bon nombre de plats.

Le piment gindilla sur l'échelle de scoville

Le piment guindilla est d'un niveau 4 sur l'échelle de Scoville il est moins fort qu'un piment de cayenne.

L'origine du piment guindilla

Le piment guindilla très apprécié des espagnols est produit dans toute l'Espagne. Ils l'utilisent beaucoup dans leur cuisine afin de relever les plats.