Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Piment Thai

Le piment thai

La couleur du piment thai varie du vert au rouge, il mesure à peine 1,5 cm de long et 0,8 mm de diamètre. Sa chair est épaisse et il possède de nombreuses graines d'où une force très élevée. On utilise le piment thai dans la cusine thai, en décoration pour les salades et pour les plats de pâtes asiatiques.

Le piment thai sur l'échelle de scoville

Le piment thai est d'un niveau 8 sur l'échelle de scoville.

L'origine du piment thai

Le piment thai est cultivé en Thailande, en Asie du Sud Est et en Californie.