Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Piment jamaicain

Le piment jamaicain

Le piment jamaicain est en relation avec le piment habanero et le scotch bonnet. De couleur rouge il a la même forme que ses cousins. Il a peu de chair mais sa saveur est douce avec un fort piquant. On le consomme très souvent dans des plats contenant des fruits exotiques, mais aussi en salsas, avec des poissons, des curry ou encore en chutney.

Le piment jamaicain sur l'échelle de scoville

Le piment jamaicain est d'un niveau 9 sur l'échelle de scoville.

L'origine du piment jamaicain

Le piment jamaicain est cultivé en Jamaique et dans d'autres îles des caraïbes.