Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Moutarde française au basilic Domaine des Terres Rouges
Des graines de moutarde cultivées en France, une recette traditionnelle meulée à la pierre, uniquement des ingrédients sains et naturels, le tout sublimé par du basilic, ça vous dit ?
À propos de Moutarde française au basilic Domaine des Terres Rouges
Ah en France la moutarde est un incontournable, chaque famille en possède un pot sur sa table que ce soit pour élaborer une vinaigrette, y tremper des knacks (et autres saucisses), pour enduire un poulet et le faire rôtir, booster une sauce etc.
Cette moutarde est légèrement piquante et sa saveur de basilic ravira tous les fans de plantes aromatiques !
200 gr
France
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !