Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Recette du véritable Chili américain de qualité supérieure :
1 cuillère à soupe d'huile
1 livre de boeuf haché
1 pot Stonewall Kitchen Chili Starter
1 boîte (15 onces) de haricots rouges, rincés et égouttés)
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole (wok ou poêle à haut bords). Ajouter le boeuf haché et cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez un pot de Chili Starter et une boîte de haricots rouges égouttés et rincés.
Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes. Servir avec du fromage cheddar râpé et de la crème sure.
510 gr
USA
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !