Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Avez-vous déjà goûté le pain de viande ? Il s'agit d'une recette Américaine très consommée lors des repas de famille et cette sauce est LA sauce pour réaliser un délicieux pain de viande
À propos de Pain de viande de maman sauce Stonewall Kitchen
Facile, réconfortant et savoureux il y a toujours une bonne raison de dévorer un pain de viande !
Pour concocter un véritable pain de viande nous vous avons mis la recette de la marque Américaine Stonewall Kitchen :
Ingrédients :
- 900g de viande hachée
- 1/2 tasse de chapelure
- 2 œufs légèrement battus
- 1 pot de sauce (Meatloaf) pain de viande de maman Stonewall Kitchen
Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à pain ou à cake.
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, la chapelure, l’œuf et les 3/4 du pot de Mom’s Meatloaf Starter. Bien mélanger avec vos mains ou une cuillère en bois.
Placer le mélange dans le moule à pain. Étalez le reste de la sauce pour pain de viande de maman sur le dessus.
Cuire au four pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du pain de viande ait une température de 74°.
Laisser le pain de viande reposer 10 minutes. Couper en tranches et servir avec de la purée de pommes de terre pour une immersion totale dans un dîner américain !
567 gr
tomate
USA
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !