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La vraie, l'ultime, l'originale sauce au piment de Cayenne Frank's RedHot !
Vous avez très certainement déjà dû apercevoir cette bouteille dans vos séries US car ces sauces trônent fièrement sur les tables des restaurants Américains !
Voici une recette terriblement efficace de piment de Cayenne vieillis en fût de chêne.
C'est simple cette sauce est restée inchangée depuis maintenant 50 ans, elle compte de fidèles adeptes qui ne jurent que par elle !
Pourquoi?
Très peu d'ingrédient, de l'ail pour le caractère, du vinaigre pour la conservation et l'acidité ainsi que du piquant piment pourtant largement supportable (oui oui même vous les frileux du paprika, ajoutez un peu de piment dans votre mayonnaise vous verrez!).
Vous vous demandez encore où utiliser votre sauce piquante ?
Les ailes de poulet buffalo, les jalapeno poppers, burger, frites, salades, poêlées de légumes, pâtes, riz, sushis, salsa, guacamole, fajitas, tapas, sur votre fromage, votre pâté, vos charcuteries, vous avez compris l'idée ?
Ingrédients :
piments rouge de Cayenne,vinaigre distillé, sel et poudre d’ail.