Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Cette sauce riche en goût a été réalisée par Stonewall Kitchen. Ils ont pris soin à mixer des pignons de pin, de l'aïl sous toute ses formes, du basilic frais, du parmesan salé, des tomates mûres à souhait, pour en faire un pesto qui accompagnera à merveille les féculents. Recouvrez simplement de sauce une pâte à pizza, ajoutez de la mozzarela, quelques olives et cela fera une excellente pizza'péritive !
Ingrédients :
Ingrédients : Tomates (tomates mûries sur vigne california, purée de tomates, sel, acide citrique), basilic, jus de citron, tomates jaunes (jus de tomates, basilic, sel, acide citrique), ail, ail rôti, huile de canola, fromage parmesan ([cultivé, lait pasteurisé, partiellement écrémé, sel, enzymes], poudre de cellulose, sel), huile d’olive, huile de basilic (huile d’olive, huile de canola, basilic), noix de pin (noix) (noix), noix au sol (noix), sel, sucre de canne pur , Ail séché, vinaigre balsamique (dioxyde de soufre d’origine naturelle), oignon déshydraté, huile d’ail rôti (huile d’olive pure, ail frais), acide citrique, poudre d’ail, poivre noir, épices, flocons de piment rouge.
Trempez le pain dans le pesto et dégustez, simple et très efficace.
227 gr
USA
Avis clients
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !