Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Une sauce créole mariant des piments extrêments hot. L'Habanero, le Scotch Bonnet et le Jolokia, nous emmenent dans des saveurs fortement épicées. On apprécie quelques gouttes de cette sauce pour relever nos plats antillais.
Ingrédients :
Piments (89%), (piment Habanero, piment Scotch Bonnet, piment Bhut Jolokia), sel, vinaigre, oignon en poudre, piment oeil d’oiseaux, poudre d’ail, poudre de moutarde, amidon de maïs modifié, stabilisateur: gomme xanthane, conservateur: sorbate de potassium.
Quand le Jolokia rejoint l’Habanero et le Scotch Bonnet… on est conquis !