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Imaginez pouvoir déguster une recette réalisée à Tahiti avec des ingrédients entièrement naturels.
Vous vous demandez quel goût peut bien avoir cette sauce piquante ?
Il s'agit d'une sauce gorgée d'umami car elle contient de la sauce Worcestershire, du jus de palourde (oui vous avez bien lu, des palourdes Tahitiennes attention!) ainsi que du parmesan connu pour ses propriétés salivantes.
Pour apporter le côté fruité de la mangue fraîche est ajoutée à la concoction, du miel vient aussi apporter sa touche sucrée sirupeuse que l'on aime tant.
Le piquant vient évidement du piment jalapeno (largement tolérable SAUF pour ceux trouvant le paprika piquant là mieux vaut pour eux ne pas s'aventurer), du habanero bien chaud et du chipotle pour son fumet.
Des tomates, de l'ail, des carottes et des épices viennent finir de compléter la préparation qui vous plongera indéniablement dans un univers culinaire exotique exaltant !
À utiliser comme du sel et du poivre, à chaud ou à froid peu importe votre repas !