Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid 19 - Nous continuons à vous livrer !
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Marque : Axtschlag

Mix copeaux de fumage idéal Klaus

Le mix de copeaux de fumage de bois de cerisier, de cèdre, d'hêtre et d'hickory est une sélection du spécialiste du barbecue Klaus !

En savoir
Il n'y a plus assez de produits en stock...
Dans un soucis de gestion de stock, il n'est pas possible de commander des unités si vous achetez en carton et vice versa, merci de votre compréhension.
Connectez vous ou créez un compte pour voir les tarifs professionnels
Livraison offerte en point relais à partir de 60,00 €
Paiement sécurisé
Colis bien protégé

À propos de Mix copeaux de fumage idéal Klaus

Pourquoi utiliser des copeaux de fumage ?

Les copeaux de bois sont utilisés dans les barbecues à couvercle (gaz et charbon et smoker) afin de parfumer délicatement la viande avec une fumée toute sélectionnée.

Quand utiliser des copeaux de fumage ?

Les copeaux de fumage sont idéales pour réaliser des recettes typiques de la culture américaine (Pulled pork, ribs methode 3,2 1, brisket, poitrine de porc, gigot, etc...) On privilégiera l'utilisation des copeaux lors de cuisson indirecte et sur des grosses pièces de viandes nécessitant 1 heure et plus de cuisson. 

Comment utiliser les copeaux de fumage ?

  • tremper les copeaux dans l'eau de 30 minutes à 1 heure.
  • Allumer votre barbecue
  • Une fois la température souhaitée atteinte placer les copeaux sur les braises ou dans le générateur de fumé si vous en avez un.
  • Remettre le couvercle et laisser circuler un peu d'air à l'aide des ouverture sur le barbecue.
  • Le générateur de fumé permet d'obtenir bien plus de fumé dans le barbecue et de mieux parfumer les aliments.
  • Fonctionne avec un bbq à couvercle (type weber, smoker) mais aussi avec un barbecue à gaz. Dans le cas du barbecue à gaz un générateur de fumé est obligatoire.
  • Une poignée de copeaux de fumage générera environ 10 minutes de fumé.

Les copeaux de fumage au bouleau pour quelles viandes ?

Nous conseillons le mix de copeaux de fumage pour le boeuf, le gibier, harengs, fromage. Le mélange donne une fumée puissamment aromatique qui parfume à la perfection les pièces de viandes, de poissons et même de fromage !

1 kg
1 kg
Allemagne
Une question te brûle les lèvres ?

Soyez le premier à poser une question sur ce produit !

D'autres sauces qui envoûteront votre palais

copeaux de fumage au cerisier
copeaux de fumage fût de xérès
copeaux de fumage au vin
copeaux de fumage de pommier
copeaux de fumage d'agrumes

D'autres produits irrésistibles

Moutarde au bleu Stonewall Kitchen
Sauce satay indonésienne