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Marque : Axtschlag

Papillotes en bois de cerisier

Imaginez un pique-nique dans votre endroit favori avec votre repas chauffant doucement dans les papillotes en bois de cerisier, les parfums qui se dégagent lors de la cuisson font d'ores et déjà saliver, et lorsqu'on ouvre le paquet on ne peut que succomber !

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À propos de Papillotes en bois de cerisier

Parce que pour faire un barbecue il vous faut également des ustensiles, nous vous proposons maintenant une alternative au papier aluminium.

Et pour les anti-barbecue (si ils existent) nous vous informons que ces papillotes passent également au four et apporteront les mêmes effets salivant à vos repas !

Qu'est-ce que des papillotes en bois de cerisier ?

Les papillote de cerisier  sont des feuilles de bois spécialement conçues pour les grillades.

Les aliments doivent être enveloppés dans la papillote en bois préalablement trempé dans de l'eau, puis cuits doucement.

La nourriture reste très juteuse, les différents types de bois et leurs huiles essentielles enrichissent la nourriture d'une saveur unique. L'effet visuel du service est tout simplement brillant.

Applicable dans les grilles ouvertes et fermées ainsi qu'au four bien entendu.

Privilégiez la cuisson indirecte.

Scholle Wraps

Pour quelle viande ou poisson ?

Le bois de cerisier s'allie parfaitement avec :

- Porc

- Veau

- Poulet

- poisson (cabillaud, saumon, lieu par exemple)

Comment utiliser la papillote de bois ?

Avant de démarrer toute chose il vous faudra tremper vos feuilles et ficelles naturelles dans l'eau tiède durant 10 à 20 min afin que celles-ci ne brûlent pas lors de la cuisson. Une fois le temps passé il vous suffira de placer votre préparation sur la feuille puis de la rouler, ficeler et hop prête à chauffer sur le feu d'un barbecue ou dans votre four !

Fishwraps

Recette toute simple :

Ingrédients :

- 1 filet de caillaud

- huile d'olive

- 2 rondelles de citron

- quelques grains de gros sel

- coriandre ou persil selon vos préférences

- ail facultatif

- sauce piquante (laquelle ? à l'ail noir de Cajohns et sauce soja, citronnée, naturelle au piment frais, etc.)

Plongez vos feuilles de bois dans l'eau tiède pendant 10 min.

Une fois le délai passé, placez votre poisson sur la feuille, ajoutez un filet d'huile d'olive, vos épices, le gros sel, les herbes et l'ail.

Fermez ensuite la papillote avec votre ficelle puis placez la sur votre barbecue température moyenne (160°C) et laissez cuire durant 10min.

Puis dégustez !

Allemagne
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