Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
- 1 tasse de haricots noirs, rincés et bien égouttés
- 1 citron vert, jus
- coriandre hachée pour la garniture
1. Saler et poivrer légèrement les deux côtés du poulet. Dans une sauteuse, ajouter l'huile, mettre à feu moyen et faire dorer le poulet des deux côtés. Ajouter le mélange d'assaisonnements Tangy Adobo Burrito Bowl et le bouillon et porter à faible ébullition. Réduire à feu doux, couvrir avec un couvercle et cuire 20 minutes. Effilocher le poulet dans le jus.
2. Pour assembler le bol, répartir le quinoa dans 4 bols. Étager le poulet, les légumes mélangés, la tomate, l'avocat, le maïs et les haricots noirs. Arroser le bol de sauce mole et presser le quartier de lime. Saupoudrer de coriandre.